31 Oktober 2020 3:45 pm

Bekal Sehat untuk Liburan Sehat!

Bekal Sehat untuk Liburan Sehat!
Bekal Sehat untuk Liburan Sehat - Hai sahabat Kili! Libur panjang sebentar lagi!! Sudah punya rencana akan melakukan apa saat libur panjang? Setelah masa pandemic ini pasti kangen dong lihat pantai? Laut? Pasir? Buat kalian yang mau melepas rindu dengan suasana pantai, kalian bisa ikut trip di Klili Kili Adventure dengan program Weekend Holiday. Ada trip ke 3 pulau muali dari 120 ribu rupiah aja. Program ini adalah program trip 1 hari. Jadi kamu akan jalan-jalan dan menjelajahi 3 pulau dalam 1 hari aja sudah termasuk guide tour dan kapal wisata. Paket trip ini adalah paket perjalanan wisata regular setiap akhir pekan loh sahabat kili. Menarik banget kan?

Jangan lupakan protocol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah ya sahabat Kili. Lakukanlah tiga kewajiban atau 3M yaitu: Memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak. Tentunya untuk menghindari kerumunan, alangkah baiknya kamu membawa bekal dari rumah yang pasti terjamin kesehatannya. Sudah memilih menu bekal yang seperti apa untuk kamu bawa nanti? Kalo biasanya kamu menggunakan beras putih, tertarik mencoba beras merah organic yang lebih sehat? Kenapa lebih sehat? Karena :

1. beras merah hanya mengalami sekali penggilingan.
2. kandungan serat beras merah 1,6% yang artinya memiliki 6x lebih tinggi dari beras putih.
3. Beras merah mengandung zat besi 2x lebih tinggi dari beras cokelat.
4. Kandungan zinc yang terdapat dari beras merah 6x lebih tinggi dari beras cokelat.

kalo nasinya udah sehat, maka lauk pendampingnya juga harus sehat dan pastinya nikmat. cah kangkung bisa jadi menu pilihan pendamping nasi merah loh. cah kangkung adalah jenis makanan tumis yang gurih, nikmat dan sehat, cocok disandingkan oleh nasi merah. kamu bisa manambahkan udang, atau cumi-cumi dalam masakanmu loh sahabat Kili.

Gimana Sahabat Kili?
tertarik mencoba beras merah? Kalian bisa langsung order d Kili Kili Mart. Selain beras merah, Kili Kili Mart juga menjual beberapa jenis beras organic lainnya seperti beras cokelat, beras hitam, beras lurik atau beras mix. Terimakasih ya Sahabat Kili sudah menyimak pembahasan kali ini. Have a nice day!
Blog Post Lainnya
Media Sosial
Hubungi Kami
021-29119717
0858-8045-7475
0877-7766-0511
kilikilimart.info@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@2020 Kili Kili Mart Inc.